Pular para o conteúdo principal

Pão de Trança


Ingredientes - Fermento Base
1 e 1/2  copo de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento
2 colheres de farinha de trigo


Modo de Preparo - Fermento
Misture o açúcar com o leite. Depois acrescente os demais ingredientes. 
Deixe descansar até dobrar de volume.

Ingredientes - Massa
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de óleo
1 colher de sal
7 copos de farinha de trigo ou até dar o ponto.

Modo de Preparo
Misture no fermento base os demais ingredientes.
Faça as tranças, deixe descansar para crescer um pouco.
Pincele um ovo batido e leve para assar até dourar.

Agora é só preparar aquele café da tarde delicioso!

Aproveite e visite nosso site www.cassie.com.br

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas para guardar as semijoias

Hoje preparamos algumas dicas pra você guardar as suas semijoias. Além de conservá-las de maneira adequada, você ganha tempo na hora de escolher as semijoias. Primeiro é importante saber que todos os acessórios devem receber os cuidados de conservação, independente de ser uma bijuteria, semijoia ou joia. Temos um link na loja com todos os cuidados com as semijoias, clique aqui e confira! As semijoias da Cassie vão todas embaladas em caixinhas, prontas para presentear ou armazenar. Mas às vezes não temos espaço suficiente para guardar os acessórios em caixinhas individuais e para ganhar espaço juntamos tudo. O atrito entre as peças pode danificar o banho, dar um nó nas correntes e pulseiras e com isso, pode até haver quebras. Outro fato comum, é que com isso acabamos perdendo tempo para procurar aquele brinco ou aquele colar, não é verdade? Preparamos algumas dicas simples e baratinhas para te ajudar no dia a dia e ainda armazenar os seus acessórios de maneira adequada para não