Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 21, 2021

Anel Fio Fino Ródio

Gosta de anéis delicados? Que tal esse modelo, vale apostar! Acesse o nosso site e escolha sua semijoia! Semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos. Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel. Parcelamos em até 6x sem juros. 5% de desconto para pagamentos no boleto. Frete grátis, via PAC, para compras acima de R$ 150,00 (varejo). Condições especiais para atacado.

Charm Pingente Trevo Quatro Folhas Ródio

Porque sorte nunca é demais, não é?! Acesse o nosso site e escolha sua semijoia! Semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos. Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel. Parcelamos em até 6x sem juros. 5% de desconto para pagamentos no boleto. Frete grátis, via PAC, para compras acima de R$ 150,00 (varejo). Condições especiais para atacado.

Pão Napolitano

  Que tal um pãozinho recheado pra mais tarde? INGREDIENTES 20g de fermento fresco 200 ml de água morna 500g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 100g de manteiga temperatura ambiente Sal a gosto 200g de presunto em fatias 1 tomate cortado em rodelas 250g de queijo muçarela em fatias Orégano a gosto 1 gema para pincelar INSTRUÇÕES 1.     Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos. 2.     Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem. 3.     Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. 4.     Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos. 5.     Abrir a massa em uma superfície enfarinhada. 6.     Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano. 7.     Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem. 8.     Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. 9.     Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos. 10. Assar a 2

Bom dia!!