200 ml de água morna
500g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
100g de manteiga temperatura ambiente
Sal a gosto
200g de presunto em fatias
1 tomate cortado em rodelas
250g de queijo muçarela em fatias
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
INSTRUÇÕES
1.
Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara
de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
2.
Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
3.
Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
4.
Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a
massa por mais 30 minutos.
5.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
6.
Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
7.
Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
8.
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte
de cima.
9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
10. Assar a 220 graus por 25 minutos.
Enquanto ele assa, confira nossas semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos.
Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel.
Parcelamos em até 6x sem juros.
5% de desconto para pagamentos no boleto.
Frete grátis, via PAC, para compras acima de R$ 150,00 (varejo).
Condições especiais para atacado.
Comentários
Postar um comentário