Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 23, 2021

Charm Pingente Olho Grego Bolinha

Sai pra lá olho gordo! Acesse o nosso site e escolha sua semijoia! Semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos. Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel. Parcelamos em até 6x sem juros. 5% de desconto para pagamentos no boleto. Frete grátis, via PAC, para compras acima de R$ 150,00 (varejo). Condições especiais para atacado.  

Pulseira 10 Mandamentos Ródio

  Semijoias religiosas nunca saem de moda. Vem conferir nossos modelos! Semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos. Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel. Parcelamos em até 6x sem juros. 5% de desconto para pagamentos no boleto. Frete grátis, via PAC, para compras acima de R$ 150,00 (varejo). Condições especiais para atacado.

Torta de Paçoca com Crocante

  Essa torta é deliciosa e a receita é da @catiafonseca. Depois conta pra gente como ficou a sua! Ingredientes Base • 200 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate • 2 colheres de sopa de manteiga Recheio 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly 450g de cream cheese 1 lata de leite condensado 12 paçocas tipo “rolha” 1 xícara de crocante de caju Cobertura Crocante de caju MODO DE PREPARO MASSA Bata todos os ingredientes no processador até que fiquem bem misturados. Distribua em uma forma de fundo removível e leve para o forno a 200ºC até que comece a dourar. Espere esfriar para fazer a montagem. RECHEIO Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly e reserve. Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada. Adicione aos poucos o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture este último com o chantilly e mexa até tudo ficar uniforme. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake. Adicione o crocante de castanha ...

Bom dia!!