Ingredientes
450g
de cream cheese
1
lata de leite condensado
12
paçocas tipo “rolha”
1
xícara de crocante de caju
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata
todos os ingredientes no processador até que fiquem bem misturados. Distribua
em uma forma de fundo removível e leve para o forno a 200ºC até que comece a
dourar. Espere esfriar para fazer a montagem.
RECHEIO
Bata
o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly e reserve. Bata o cream
cheese até ficar com uma textura aerada. Adicione aos poucos o leite condensado
e o extrato de baunilha. Misture este último com o chantilly e mexa até tudo
ficar uniforme. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake. Adicione o
crocante de castanha de caju e mexa até ficar homogêneo. Recheie a massa com a
mistura. Cubra com plástico filme e leve à geladeira ou ao freezer por uma hora
ou até ficar firme.
COBERTURA
Derrame
a ganache sobre a torta já firme. Por fim, espalhe o crocante de caju.
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