Ingredientes
Recheio
1
caixa de creme de leite
1
caixa de leite condensado
2
envelopes de gelatina sem sabor
1
vidro de leite de coco
1/2
xícara (de chá de água)
Gelatina
2
envelopes de gelatina de sua preferência (usei morango)
250
ml de água quente (fervendo)
250
ml de água fria
MODO DE PREPARO
Recheio
No
liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado
Agora
em um recipiente separado coloque a gelatina sem sabor com a 1/2 xícara de
água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos
Depois
adicione a gelatina já hidratada no liquidificador junto com os outros
ingredientes e bata até ficar bem homogêneo
Coloque
o nosso recheio em uma forma de pudim untada com óleo e cubra com plástico
filme.
Leve
à geladeira por 2 horas até ficar bem firme
Gelatina
Prepare
a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Montagem
Solte
as laterais do recheio e também a parte central da forma, com muito cuidado
usando uma faquinha sem serra vá desgrudando da forma.
Depois
iremos colocar a nossa gelatina por cima do recheio e usando a mesma faquinha,
com cuidado vá abrindo espaço para a gelatina entrar pelas laterais do recheio.
Ela deve cobrir as laterais e a parte de cima do recheio.
Leve
a geladeira por 8 horas e depois desenforme com cuidado.
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