Ingredientes
500g de batata cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de amido milho
1 xícara (café) de manteiga
1 cebola média picada
150g de bacon picado
250g de muçarela
Pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Azeite para refogar
Óleo para fritura
1 copo descartável
Plástico filme
Sal
Azeite
Modo de preparo
Coloque na batata amassada amido, sal, pimenta e manteiga, mexa bem e, em seguida, no copo descartável, coloque plástico filme dentro dele, coloque uma colher dessa mistura de batata e modele ao redor até chegar ao final do copo. Leve ao freezer por 30 minutos. Na sequência, leve a cebola para refogar e reserve. Frite o bacon e reserve também. Retire o copo de batata do freezer, tire o plástico e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar. Em uma frigideira, leve ao fogo, coloque muçarela, deixe derreter, coloque bacon, cebolas e coloque essa mistura dentro do copo.
Comentários
Postar um comentário