Ingredientes
12 colheres (sopa) de
farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
ou requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Recheio
Algumas opções de recheio:
- Carne moída
- Frango
- Calabresa
- Queijo e tomate
- Legumes
- Escarola com ricota
Preparo:
No liquidificador bata os
ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal, a massa formará um roda moinho.
Ainda batendo, acrescente
aos poucos a farinha de trigo. Quando o roda moinho sumir, coloque o fermento
em pó, bata mais um pouco e pronto.
Em uma forma untada com
manteiga e farinha, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante
da massa.
Se quiser, pode polvilhar
queijo ralado ou orégano por cima da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Comentários
Postar um comentário