Pular para o conteúdo principal

Bolo Salgado

Ingredientes

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

2 xícaras de leite

1/2 xícara de óleo

3 colheres de queijo ralado ou requeijão cremoso

1 pitada de sal

1 colher de fermento em pó

Recheio

Algumas opções de recheio:

- Carne moída

- Frango

- Calabresa

- Queijo e tomate

- Legumes

- Escarola com ricota

Preparo:

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal, a massa formará um roda moinho.

Ainda batendo, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Quando o roda moinho sumir, coloque o fermento em pó, bata mais um pouco e pronto.

Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Se quiser, pode polvilhar queijo ralado ou orégano por cima da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas para guardar as semijoias

Hoje preparamos algumas dicas pra você guardar as suas semijoias. Além de conservá-las de maneira adequada, você ganha tempo na hora de escolher as semijoias. Primeiro é importante saber que todos os acessórios devem receber os cuidados de conservação, independente de ser uma bijuteria, semijoia ou joia. Temos um link na loja com todos os cuidados com as semijoias, clique aqui e confira! As semijoias da Cassie vão todas embaladas em caixinhas, prontas para presentear ou armazenar. Mas às vezes não temos espaço suficiente para guardar os acessórios em caixinhas individuais e para ganhar espaço juntamos tudo. O atrito entre as peças pode danificar o banho, dar um nó nas correntes e pulseiras e com isso, pode até haver quebras. Outro fato comum, é que com isso acabamos perdendo tempo para procurar aquele brinco ou aquele colar, não é verdade? Preparamos algumas dicas simples e baratinhas para te ajudar no dia a dia e ainda armazenar os seus acessórios de maneira adequada para não