Que tal uma torta pra noite? Vale mudar o recheio pra frango, carne ou o que você preferir! Depois conta pra gente o que achou!!
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 caixinha de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas (opcional)
1 lata de milho verde (opcional)
Azeitonas picadas
Tempero a gosto
Requeijão a gosto
Sal
Preparo
Recheio
Leve para refogar a cebola com o azeite, depois acrescente os demais ingredientes com exceção do requeijão e do cheiro verde. Refogue um pouco e acrescente o requeijão com o cheiro verde. Caso o recheio fique um pouco mole, adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite. Reserve o recheio e deixe esfriar.
Massa
Misture o creme de leite, o sal, o açúcar e aos poucos a farinha, até que se possa trabalhar a massa, sem grudar nas mãos. Sove bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha ou forre com papel manteiga. Abra uma parte da massa na forma, forrando o fundo e as laterais. Coloque o recheio já frio e com o restante da massa, cubra a forma ou se preferir, faça tirinhas e intercale-as por cima do recheio.
Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.
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