Ingredientes:
Azeite
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
5
tomates sem pele e sem sementes picados
1kg
de filé de peito cozido e desfiado
4
colheres de molho shoyo
1kg
de batata cozida e amassada
1
lata de creme de leite
2
colheres de sopa de manteiga ou margarina
1
vidro de leite de coco
250grs
de queijo parmesão ralado
Salsa
picada a gosto
Cebolinha
picada a gosto
200grs
de queijo muçarela ralada
Preparo
Em
uma panela em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os
tomates, o frango e o shoyo. Deixe cozinhar um pouco e reserve.
Em
uma travessa, misture a batata com a manteiga. Reserve.
No
liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco, o queijo parmesão, a
salsa e a cebolinha. Fica com a consistência de um purê. Junte esse creme na
batata e reserve.
Montagem
Em
uma travessa untada com margarina ou manteiga, coloque metade do creme que
bateu no liquidificador, por cima metade do frango, a outra metade do creme e
finalize com o frango.
Jogue
muçarela ralada e o queijo parmesão por cima.
Leve
ao forno até derreter os queijos.
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