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Pão de Hambúrguer

 

Que tal um lanchinho para mais tarde? Aproveite e experimente essa deliciosa receita do @igorochaoficial. 

Ingredientes

250ml de água morna

2 colheres (sopa) de leite em pó

2 colheres (sopa) rasas de açúcar

5gr de fermento biológico seco (meio pacotinho)

1 colher (café) de sal

500gr de farinha de trigo

60gr de manteiga

Modo de Preparo

Na batedeira coloque a água e o leite em pó, misture. Acrescente o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga e a farinha. Bata com o batedor gancho até a massa ficar elástica. Caso prefira, pode sovar com as mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em partes iguais no formato de bolinhas e do tamanho que desejar. Deixe descansar por meia hora.

Pincele gema e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Aí enquanto o pãozinho assa, visita nosso site!

Semijoias folheadas a ouro 18K de 5 a 7 milésimos. Semijoias folheadas a ródio branco e folheadas a prata. Sem níquel.

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