Pular para o conteúdo principal

Granola Caseira

Ingredientes

4 xícaras de aveia em flocos

¾ xícara de coco em lascas

¾ xícara de castanha do pará levemente picada

Sal

½ xícara de mel

¼ colher (chá) de canela em pó

1 clara

1 ½ xícara de chocolate

Azeite para untar

Preparo:

Misture os ingredientes com exceção da clara e do chocolate.

Bata a clara até ficar levemente espumosa e junte a misture.

Espalhe em uma forma untada com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Deixe de 45 a 55 minutos (até a aveia dourar ao ponto que você desejar), mexendo sempre delicadamente.

Deixe esfriar e misture o chocolate.

Guarde em potes bem fechados.

Dica:

Caso prefira, você pode colocar outras castanhas, uva passa e damascos.

A uva passa e o damasco, misture na granola depois de esfriar. 

Caso você não goste de coco, pode substituir ou retirar da receita.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas para guardar as semijoias

Hoje preparamos algumas dicas pra você guardar as suas semijoias. Além de conservá-las de maneira adequada, você ganha tempo na hora de escolher as semijoias. Primeiro é importante saber que todos os acessórios devem receber os cuidados de conservação, independente de ser uma bijuteria, semijoia ou joia. Temos um link na loja com todos os cuidados com as semijoias, clique aqui e confira! As semijoias da Cassie vão todas embaladas em caixinhas, prontas para presentear ou armazenar. Mas às vezes não temos espaço suficiente para guardar os acessórios em caixinhas individuais e para ganhar espaço juntamos tudo. O atrito entre as peças pode danificar o banho, dar um nó nas correntes e pulseiras e com isso, pode até haver quebras. Outro fato comum, é que com isso acabamos perdendo tempo para procurar aquele brinco ou aquele colar, não é verdade? Preparamos algumas dicas simples e baratinhas para te ajudar no dia a dia e ainda armazenar os seus acessórios de maneira adequada para não