Ingredientes
4 xícaras de aveia em flocos
¾ xícara de coco em lascas
¾ xícara de castanha do pará
levemente picada
Sal
½ xícara de mel
¼ colher (chá) de canela em
pó
1 clara
1 ½ xícara de chocolate
Azeite para untar
Preparo:
Misture os ingredientes com
exceção da clara e do chocolate.
Bata a clara até ficar
levemente espumosa e junte a misture.
Espalhe em uma forma untada
com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Deixe de 45 a 55 minutos
(até a aveia dourar ao ponto que você desejar), mexendo sempre delicadamente.
Deixe esfriar e misture o
chocolate.
Guarde em potes bem
fechados.
Dica:
Caso prefira, você pode
colocar outras castanhas, uva passa e damascos.
A uva passa e o damasco,
misture na granola depois de esfriar.
Caso você não goste de coco,
pode substituir ou retirar da receita.
Comentários
Postar um comentário